22.12. Weihnachtskonzert der Stadtkapelle Weilheim

In einem gemeinsamen Projekt zum Weihnachtskonzert der Stadtkapelle unter der Leitung ihres Dirigenten Anian Schwab, singt der Kirchenchor von Mariae Himmelfahrt adäquate Liedbeiträge zur Advents- und Weihnachtszeit am Samstag, 22.12., 20.00 Uhr in der Stadthalle Weilheim.

Weihnachtskonzert

[aus der Homepage der Stadtkapelle Weilheim] In diesem Jahr findet unser Traditionelles Weihnachtskonzert am 22. Dezember in der Weilheimer Stadthalle (20 Uhr) statt. Karten gibt’s ab sofort im Vorverkauf beim Kreisboten-Kartenservice (Sparkassen Oberland, Marienplatz 2-4). Die Abendkasse ist ab 19 Uhr geöffnet. Jugendliche unter 16 Jahren haben freien Eintritt.

In einem abwechslungsreiches Konzertprogramm mit u.a. traditionellen Stücken wie “Einzug der Gladiatoren” und “Kleiner Antonia” werden auch Filmmusik (“Kung Fu Panda”) oder “Despacito” zum Besten gegeben. Ferner werden wir zusammen mit dem Kirchenchor der Pfarreiengemeinschaft Weilheim eine Auswahl aus der “Missa Katharina” präsentieren. Und last but not least sind natürlich auch die JuMus mit dabei.

Auf zahlreiches Kommen freuen sich die MusikatInnen der Stadtkapelle bzw. der JuMus unter ihrer Leitung von Anian Schwab bzw. Anton Reindl.

Infos zur Stadtkapelle http://www.stk-weilheim.de/