25.09. WeG

den Glauben (neu) leben – Start des Kurses am 25.9.

Es soll wachsen. Von Leuten, die den grünen Daumen haben, kann man lernen, wieviel fürs Wachsen investiert werden kann (und muss).Täglich gehen sie durch ihren Garten, lockern die Erde, gießen …usw.

Für das Wachsen unseres Glaubens ist es auch nötigt, dass das Glauben gepflegt und gestärkt wird. In den kommenden Wochen bietet Pfarrer Birkle und das Team  „Wege erwachsenen Glaubens“ den Kurs „neu anfangen“ an. Die Abende mit Glaubensimpulsen und die Einladung täglich eine kleine Auszeit zu gestalten, werden das Wachsen des Glaubens fördern.

Der Kurs ist auch eine gute Starthilfe, für alle, die im Glauben (wieder) anfangen wollen. Kennen Sie Menschen, die sich einfach für unseren Glauben interessieren oder die sich mit dem Gedanken tragen, in die Kirche (wieder) einzutreten? Dann sprechen Sie diese Menschen an und weisen Sie sie auf den Kurs hin. Info-Blätter zum Kurs liegen auf.