Benefizverkauf für neue Orgel

Benefizverkauf zugunsten der neuen Orgel
Schauen, Kaufen, Helfen im September und Oktober 2021

Was im November 2018 mit großer Auktion begonnen hat, nämlich durch Benefizverkäufe zur Finanzierung der neuen Orgel in Mariä Himmelfahrt beizutragen, soll weiter wachsen. Neue Gelegenheiten bieten sich im September und Oktober.

Eine kleine Auswahl der aus privatem Fundus gespendeten Bilder, Porzellan, Glas, Schmuck, Kunstgewerbe und anderer Raritäten gibt es jeweils nach den Gottesdiensten

• an den Freitagen 10.9., 17.9. und 24.9. von 10:00 bis 12:00 Uhr auf dem Kirchplatz,
  • an den Samstagen 11.9., 18.9. und 25.9. von 18.30 bis 20.30 Uhr an der Kirche St. Pölten

Das ganze Angebot präsentiert sich am Samstag, 23. Oktober 2021 von 9:00 bis 16:00 Uhr auf dem Marienplatz in Weilheim (bei schlechtem Wetter im Saal des Pfarrheims Miteinander, Theatergasse) in einem Benefizverkauf

Der gesamte Erlös aus dem Verkauf kommt der neuen Orgel in der Stadtpfarrkirche Mariä Himmelfahrt zugute. Abstands- und Hygieneregeln gelten natürlich auch hier.

Nun müssen noch genügend Menschen Lust bekommen, die Benefizverkäufe zu besuchen, zu kaufen und dadurch die Finanzierung unserer Orgel zu unterstützen. Jeder kann dafür werben! Bitte sagen Sie es auch denen weiter, die den Kirchenanzeiger nicht lesen.