Do 31.05. Fronleichnam in der PG Weilheim

Wir bitten die Anwohner ihre Häuser zu schmücken. Bitte beachten Sie, dass bei ungünstiger Witterung jeweils die Messe zu Fronleichnam in der Pfarrkirche stattfindet.

Für Mariae Himmelfahrt und St. Pölten gilt der Prozessionsweg des letzten Jahres: Marienplatz, Admiral-Hipper-Str., Rathausplatz, Obere Stadt Nord, 1. Altar Feyerabend, Obere Stadt Süd, Admiral-Hipper-Str., 2. Altar Marienplatz, Pöltner Straße, 3. Altar Gattinger, Greither-Straße, 4. Altar St. Pölten.

Blumenteppich an Fronleichnam für Weilheim Innenstadt
Für die Blumenteppiche an Fronleichnam benötigen wir Blumen und Helferinnen, die beim Legen der Teppiche behilflich sind. Wenn Sie Blumen anbieten können, bringen Sie diese bitte am Mittwoch, 30. Mai zwischen 17.30 und 18.00 Uhr ins Haus der Pfarreiengemeinschaft (Caritashaus) Kirchplatz 3. Wenn Sie beim Legen der Teppiche mitgestalten möchten, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro, Tel. 2287.