Fr. 8.3.: Benefizkonzert Mariae Himmelfahrt “ChristusDu”

Feier „ChristusDu“ ein lyrisches Gebet
Freitag, 8. März 2019, 19 Uhr, Stadtpfarrkirche Mariae Himmelfahrt

Vom Format her hat Stadtpfarrer Engelbert Birkle ein kleines Büchlein, aber reich in tiefgreifender Wortwahl unter dem Titel „christusDu“, veröffentlicht. Bei den 86 kurzen „Christuspsalmen“ in lyrischer Gebetsform geht es um Fragen, Impulse und Themen, die aus dem innersten Gedankengut des Autors gereift und entstanden sind.

Kirchenmusiker Jürgen Geiger hat Texte aus diesem Buch vertont. Somit ist ein nicht alltägliches komplexes Kunstwerk entstanden.

Die Pfarreiengemeinschaft lädt zu diesem feierlichen Anlass ein. Musikalisch umrahmt wird diese Feier vom Projektchor der Pfarreiengemeinschaft Mariae Himmelfahrt.

Im Anschluss an diese Feierstunde, kann das Buch gegen eine Spende erworben werden. Der gesamte Spendenerlös kommt der neuen Orgel zugute.

Foto: Projektchor Mariae Himmelfahrt bei der Chorprobe; Foto erstellt von Rudolf Sotta