Gesucht: Sekretärin für die Aufgaben der Buchhaltung

Die Katholische Pfarrkirchenstiftung Mariae Himmelfahrt – Stiftung des öffentlichen Rechts – mit dem Sitz in Weilheim stellt zum 01.01.19 eine/n Pfarrsekretär/in in Teilzeit mit 8 Wochenstunden für die Pfarreiengemeinschaft Weilheim für die Mitarbeit in der Pfarrverwaltung ein.

Anstellungsvoraussetzungen: Übereinstimmung der persönlichen Lebensführung mit der „Grundordnung des kirchlichen Dienstes im Rahmen kirchlicher Arbeitsverhältnisse“, kaufmännische Ausbildung oder Ausbildung in der Verwaltung, Kenntnisse für die Aufgaben der Buchhaltung, Kenntnisse im Umgang mit dem PC (Word/Excel) und die Bereitschaft zur Arbeit an EDV-Geräten. Befähigung zur selbständigen Organisation und Erledigung der gestellten Aufgaben, Kontaktfähigkeit, Bereitschaft zur kollegialen Zusammenarbeit, Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit und Diskretion.

Rechtsgrundlage für das Arbeitsverhältnis ist das „Arbeitsvertragsrecht der Bayer. (Erz-) Diözesen“ (ABD) in ihrer jeweiligen Fassung. Dieser Tarifvertrag entspricht im Wesentlichen dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD). Das Entgelt richtet sich nach dem Arbeitsvertragsrechts der Bayerischen (Erz-) Diözesen (ABD), ähnlich dem TVöD.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis spätestens 16.9.  an das Büro der Pfarreiengemeinschaft.