Sternsinger Aktion 2020

Start der Sternsinger-Aktion 2020 in Mariae Himmelfahrt und St. Pölten

Das erste Treffen für alle Kinder und Jugendlichen, die beim Sternsingen  mitmachen, findet am 07. Dezember 2019 um 10.30 Uhr im Pfarrheim „Miteinander“ in der Theatergasse statt. Wir bitten möglichst viele Kinder und Jugendliche, mitzumachen. Beim Treffen am 7.12. werden sie erfahren, wie groß die Wirkung der Aktion für Kinder in Not ist. Es gibt konkrete Infos wie es in Weilheim geht (weitere Termine, Sternsingertext- und Lied …). Rückfragen zu Aktion richten Sie an Wolfgang Eble per Mail (wolfgang.eble@bistum-augsburg.de) oder unter der Nummer 927718415.

Im Hintergrund der Aktion braucht es Erwachsene, die sich  für ein Gelingen der Sternsingeraktion engagieren. Wer einen Beitrag erbringen kann meldet sich bitte auch bei Wolfgang Eble.

Sternsingerlisten für die Pfarrei Mariae Himmelfahrt

In Mariae Himmelfahrt besuchen die Sternsinger am 3.1 und 4.1. Häuser und Wohnungen, die einen Besuch ausdrücklich angemeldet haben. Wer noch nicht auf der entsprechenden Liste steht kann sich anmelden per Mail (sternsinger@pg-weilheim.de) oder mit Anmeldeformular in der Kirche MH (dort steht eine Box für die Formulare) oder telefonisch im Pfarrbüro unter 924533411. Eine Anmeldung garantiert kein Besuch von den Sternsinger, dies ist von der Anzahl der Kinder und Jugendlichen abhängig die sich für die Aktion bereit erklären.