VERBO Werbung buchen

BUCHEN Sie Ihre Anzeige – so geht’s:

1. Suchen Sie die noch verfügbaren Werbeflächen in Ihrem gewünschten Monat unten im Formular
  2. wählen Sie die noch verfügbare Werbegrösse: 1,  1/2 oder 1/3 Seite
  3. Füllen Sie das Formular vollständig aus und senden es ab.
  4. Sie buchen damit verbindlich Ihren Werbeplatz

Sie werden für weitere Details kontaktiert (genaue Anzeigengrösse und Redaktionsschluß für Ihren Wunschmonat). Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Hubert Elbert (Redaktionsleitung) unter 0881/5901

Ihre Daten sind bei uns sicher! SSL Verschlüsselung ist selbstverständlich! Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

* indicates required field

• Sie erhalten die werbewirksamste Seite einer Zeitung: Die Rückseite
  • NUR dort werden nur bis zu 3 Werbungen geschaltet.
  • Kleinere Anzeigengrössen möglich
  • Niedrige Preise pro Anzeige ab 150 €
  • Die Anzeigen sind jetzt auch online buchbar
  • Direkter Einzugsbereich für Ihr Geschäftsfeld: Weilheim – St. Pölten – Unterhausen – Marnbach und Deutenhausen
  • Auslage in stark frequentierten Geschäften, Einrichtungen und natürlich in unseren katholischen Kirchen

Die VERBO gibt es schon seit 2009 und ist DAS Kommunikationsmedium der katholischen Pfarreiengemeinschaft Weilheim und ist damit ein fundiertes Element in der Gemeinden Weilheim – St. Pölten – Unterhausen – Marnbach und Deutenhausen geworden.

Nicht zuletzt aber liegt die VERBO in fast jedem kath. Haushalt der 5 Gemeinden den ganzen Monat zur Ansicht, Lektüre und Referenz der anstehenden Termine. Somit ist Ihre Werbung einen ganzen Monat lang präsent. VERBO ist über unsere Gemeindegrenzen hinaus bis zum Bistum Augsburg bekannt. Es werden hier alle Termine, Veranstaltungen, Bilder, Fotos, Geschichten, sachkundige Recherchen und kirchenhistorische Beiträge geliefert, die damit als Zeitung nicht nur für Katholiken, sondern für die ganze Gemeinde ein wichtiger Lesebeitrag im Monat darstellt.