Seniorenbegegnung

hoeckstueberlMenschen ab ca. 60 – 65 Jahren werden heute als Senioren bezeichnet.

Sie sind in unserer Pfarrei vielfach präsent und setzten sich in den verschiedensten Bereichen ehrenamtlich und nachbarschaftlich ein. Für alle Senioren sind unser Angebote offen. Gerne gehen wir auf ihre Wünsche ein, damit wir ein attraktives Programm anbieten.

Erste Gespräche und Beratung für Senioren und deren Familien.

Wie geht es weiter, wenn ich

• nicht mehr zum Gottesdienst kommen kann
  • mit meiner Trauer, meiner Einsamkeit nicht zurecht komme
  • wegen Krankheit nicht mehr aus dem Haus komme

Schauen Sie vorbei oder rufen sie an:

Marile Eder
Seniorenbeauftragte der Pfarreiengemeinschaft Weilheim
Caritashaus am Kirchplatz 3
Handy 0151 5535 2008

Gemeinsamkeit erleben, Bekanntschaften schließen, Gespräche führen und Gedanken austauschen, sich informieren und weiterbilden, eigene Ideen und Talente einbringen, sich gegenseitig begleiten und unterstützen, Hilfestellung geben und erhalten, auf Ausflügen die Gegend erkunden, auf Festen und beim gemütlichen Zusammensein die frohe Stimmung genießen… Das ist der Sinn der Seniorenbegegnung.

Jeder Interessierte ist herzlich eingeladen zu unseren offenen Nachmittagsveranstaltungen.

Dienstags ab 14 Uhr mit wechselndem Programm

• Kaffee und Kuchen ab 14.30 Uhr
  • Programmbeginn 15 Uhr
    abwechselnd im Höckstüberl, Pöltner Str. 22 und Pfarrsaal St. Pölten, Unterer Graben 50, und Pfarrheim Miteinander, Theatergasse