kinderchor

NEUGRÜNDUNG KINDERCHOR IN DER PFARREIENGEMEINSCHAFT

Musik und alles was damit in Zusammenhang steht, kann ein Begleiter fürs ganze Leben sein. Musikalische Impulse müssen gerade bei Kindern entdeckt, geweckt und gefördert werden. Deshalb gründen wir in unserer Pfarreiengemeinschaft einen Kinderchor.

Dabei soll kreatives Gestalten musikalisch begleitet und gefördert werden. Hierbei sind besonders Mädchen und Buben im Alter von sechs bis etwa zwölf Jahre angesprochen und aufgerufen mitzumachen. Im Kinderchor wird auch ein entsprechendes Liedgut vermittelt werden, das bei besonderen kirchlichen Festen und Veranstaltungen sowie Gottesdiensten gesungen wird.

Geleitet wird der Kinderchor von unserem Kirchenmusiker Jürgen Geiger und Musiklehrer Christian Alf, der auch als Musikpädagoge den Grund- und Unterstufenchor der Biberkor-Montessori-Schule in Höhenrain leitet.

Begonnen wird ab dem neuen Schuljahr. Die erste Kennenlern-Probe findet am Freitag, 23. September von 16 – 16.45 Uhr statt. Als Veranstaltungsort ist das Pfarrheim Miteinander in der Theatergasse vorgesehen. Wir hoffen auf eine rege Teilnahme.

Anmeldungen werden ab sofort entgegengenommen bei Kirchenmusiker Jürgen Geiger, Tel. 0881 927718411 oder info@juergen-geiger.de

Wir freuen uns auf eine baldige Anmeldungen und rege Teilnahme, die kostenlos ist.

Rudolf Sotta