Wußten Sie schon …

• Der Vorstand der muslimischen Gemeinde Weilheim und der Imam haben nach den Osteranschlägen in Sri Lanka auf christliche Kirchen ihr Bedauern und ihre Anteilnahme zum Ausdruck gebracht. Sie bedauern die Gewalt im Namen ihrer Religion und das Morden an „Heiligen Orten“.
  • Das Konzert des „Windsbacher Knabenchores“ im Februar war ein kirchenmusikalisches Spitzenereignis. Inzwischen sind alle Kosten abgerechnet. Rund 2000 € kommen dem Projekt „neue Orgel“ zugute. Allen Organisatoren und Quartiergebern sei nochmals herzlich gedankt.
  • Mitte Juli wird der Sommerpfarrbrief erscheinen. Bis zum 15.6. können Sie Im Pfarrbüro Informationen und Artikel einreichen, die im Pfarrbrief veröffentlicht werden sollten.
  • Das Mariensingen mit dem Erlös aus den Spendengeldern von 785,00 € geht an die Ortscaritas Weilheim. Ein herzliches „Vergelt ́s Gott an alle Mitwirkende.